«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин
Со временем это может перерасти в заниженную самооценку и несамостоятельность. Читайте книгу вместе и рассматривайте картинки. Для родителей даны рекомендации, что делать в трудном случае.

 


spilman 3
Спилман, К. Когда я завидую : полезные сказки : 0+ / К. Спилман; худож. К. Паркинсон; пер. с англ. И. Муллер.– Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2019.– [28] с. : цв. ил.– (Вы и ваш ребенок)

Зависть испытывают и взрослые, и дети. Очень часто родители не замечают ее проявление у своего ребенка. Но даже в самом нежном возрасте это чувство может быть не только сильным и продолжительным, но и разрушительным. Важно вовремя понять, что ваш ребенок завидует товарищу. Замечательная книга из серии научит малыша преодолевать зависть.

spilman 2Спилман, К. Когда я боюсь : полезные сказки : 0+ / К. Спилман; худож. К. Паркинсон; пер. с англ. И. Муллер.– Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2019.– [28] с. : цв. ил.– (Вы и ваш ребенок)

Все дети появляются на свет с разными личностными чертами. Кто-то подвижен, обожает смеяться и играть в шумные игры. Кто-то робок и боязлив, и испытывает более сильное чувство страха и тревоги, чем его сверстники. К таким детям нужно относиться с пониманием и терпением. Советы из книги помогут ребенку научиться правильно реагировать и действовать в разных ситуациях.

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика